自1995年12月22日公司成立以來,從昔日的嶺南墓園,到今日的嶺南紀念園,經歷了整整二十年的不平坦的路程,嶺南人以二十年的沉澱,結合當今社會之需求,提出了打造中國第一家嶺南文化人文紀念園的“嶺南夢”,繼往開來,勵精圖治,誓將嶺南紀念園打造成“廣東人葉落歸根的家園”。

博羅縣羅陽嶺南永久墓園,廣東省合法永久經營性陵園(經營許可證:省民政廳粵民福200639號),第一期工程佔地面積280餘畝,儲備用地600餘畝。

 

風水佳絕處

羅浮山東麓·龍脈佑千年 全國首家嶺南文化紀念園 

嶺南紀念園地處中國南龍脈分支之一羅浮山山脈上,整個龍身環顧,山作朝拜,形勢蟠迎,朝宗顧祖,《水龍經》“支龍作穴出三公、迴龍顧祖顯王氣” 。園區內五湖臨門,山脈過帳過峽,迎送疊疊,實為“萬年龍虎抱,每夜鬼神朝”的絕佳風水寶地,以古玄學乾坤定位,呈物華天寶,人傑地靈之乾坤定位態勢。

經多位地理學者,禪學,易學,玄學大師親臨實測,均表示其自然風貌完全符合我國的傳統的天然擇陵條件,是一個“地靈足千秋,富貴發萬代”的承惠風水澤之絕佳寶地。

 

嶺南紀念園地址 : 廣東省惠州市博羅縣羅陽鎮赤竹坑(惠博大道東370號/湯泉高爾夫俱樂部往小金口方向500米)

 

 

更多相片請按此瀏覽

瀏覽次數︰211